Установка натяжных потолков бесшовных отличается от установки простых натяжных потолков и имеет преимущества

Начнем с истории. Началось производство натяжных потолков во Франции более 30 лет назад. Тогда была создана первая технология натяжного потолка, которая используется по сей день. Сама установка натяжных потолков бесшовных имеет ряд отличий от установки обычных натяжных потолков. Потолок, который имеет шов, это материал шириной 2 метра. Если помещение больше по ширине, то в нем обязательно будет один или два шва на потолке.

С одной стороны, современные технологии позволяют делать их практически невидимыми, с другой стороны, наличие шва говорит о том, что когда-нибудь он может разойтись или иметь какие-нибудь другие дефекты.

Это дополнительное преимущество в сторону выбора бесшовных потолков Clipso производства Швейцария. Конечно, такие натяжные потолки стоят несколько дороже, но результат того стоит. Они надежнее простых натяжных в 15 раз, они не разойдутся по шву, и не будут иметь других дефектов в месте соединения. Когда устанавливается обычный натяжной потолок, помещение должно нагреваться, чтобы материал растянулся. В случае с бесшовным потолком это не требуется.

Узнать дополнительную информацию можно в офисе компании «Истрем» в Москве или Санкт-Петербурге. Опытные специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут в выборе цвета и материала для будущего натяжного потолка.


Наш адрес в Санкт-Петербурге:
ул. Александра Матросова д.10 на территории завода МО им. К. Маркса м. Лесная

Наш адрес в Москве:
119146 Фрунзенская набережная 30, корпус 4 место 33-34 территория РосСтройЭкспо