Бесшовные натяжные потолки намного надежнее потолков из пленки ПВХ, монтируется без нагрева. Натяжные потолки Швейцария.

Представляют собой бесшовные натяжные потолки полотно из материала, пропитанного ПВХ. Существуют французские натяжные потолки для дома, но они не являются бесшовными. Бесшовные потолки производит фирма Clipso, которая работает на этом рынке более 25 лет. Итак, бесшовный потолок – это кусок материала шириной 5 метров, длина его может быть выбрана любая. Натягивается под потолком он отдельно в каждом помещении. На такой потолок могут быть нанесены фото Вас и Вашей семьи, различные дополнительные элементы.

Также бесшовные натяжные потолки могут быть монтированы в помещениях, где температура воздуха ниже комнатной. Например, это веранда дома, балкон или лоджия квартиры. Материал обладает высокой устойчивостью к минусовым температурам. Это дополнительное преимущество бесшовного натяжного потолка.

Помимо этого, бесшовный потолок можно покрасить, как обои. Если Вам в течение какого-то времени надоест цвет потолка, Вы можете легко его изменить. В эксплуатации он также несложен, моется обыкновенной тряпкой. Все удобства использования такого потолка налицо, выбор остается за Вами. Ассортимент расцветок сегодня достаточно широк. Подробнее спрашивайте в компании «Истрем», которая занимается продажей натяжных потолков.

В нашей компании Вы можете также приобрести натяжные потолки производства Швейцарии.  


Наш адрес в Санкт-Петербурге:
ул. Александра Матросова д.10 на территории завода МО им. К. Маркса м. Лесная

Наш адрес в Москве:
119146 Фрунзенская набережная 30, корпус 4 место 33-34 территория РосСтройЭкспо